3 de março de 2011

Iguarias culinárias a evitar a todo o custo*

Ah e tal, a gastronomia francesa é que é, e mais isto e aquilo... É, não é? Provem esta espécie de salsicha de tripas (se conseguirem resistir ao cheiro nauseabundo que emana) e depois conversamos!

Andouillette de Troyes ou, na língua de Camões, a coisa mais intragável que alguém se lembrou de inventar! E eu tenho boa boca...

* Quem vos avisa...

6 comentários:

Mr Goldfish disse...

Talvez seja por isso que em francês se chame um idiota de "grande andouille" :D! Subscrevo totalmente a avaliação do prato... Beijinho!

Kawamura disse...

Claro que o gajo de barba acima sou eu - woops :D !

Tulipa Negra disse...

Kawamura, andas com dúvidas existenciais? :D Quanto ao prato, nunca provei nada tão mau! Só o cheiro... canoinjo!
Beijinhos

Inês disse...

Comeste aquilo???

Tulipa Negra disse...

Inês, tem o aspecto de uma salsicha inofensiva. Mas depois da primeira dentada, o resto foi para o lixo! :)

Kawamura disse...

Dúvidas existências não, apenas gastronómicas :D! beijinho e bom fim de semanaaaaaa!!!!!!