Ah e tal, a gastronomia francesa é que é, e mais isto e aquilo... É, não é? Provem esta espécie de salsicha de tripas (se conseguirem resistir ao cheiro nauseabundo que emana) e depois conversamos!
Andouillette de Troyes ou, na língua de Camões, a coisa mais intragável que alguém se lembrou de inventar! E eu tenho boa boca... |
* Quem vos avisa...
6 comentários:
Talvez seja por isso que em francês se chame um idiota de "grande andouille" :D! Subscrevo totalmente a avaliação do prato... Beijinho!
Claro que o gajo de barba acima sou eu - woops :D !
Kawamura, andas com dúvidas existenciais? :D Quanto ao prato, nunca provei nada tão mau! Só o cheiro... canoinjo!
Beijinhos
Comeste aquilo???
Inês, tem o aspecto de uma salsicha inofensiva. Mas depois da primeira dentada, o resto foi para o lixo! :)
Dúvidas existências não, apenas gastronómicas :D! beijinho e bom fim de semanaaaaaa!!!!!!
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